Творческая личность

Марк Львовский
Я творческая личность,
Меня не обижай,
Во всём нужна мне ясность,
Со мною не играй!

Захочешь, будешь первым,
Кому я не солгу,
Не ангел я, не стерва,
Но укусить могу!

Мне нужен милый котик,
Запросы велики,
Молчи, закрой свой ротик,
На лапках коготки!

Я очень гармонична,
И в мыслях, и в делах,
А мой прелестный образ,
Поэт воспел в стихах!