это всё не то! а того мы не съедим, оно уже отравл

Малиновое Враньё
…ты выбрал её!...сегодня!…нестрашно…
…будешь ****ь её!... не важно!...
... не жить!... не верить!... не клинское!
...Не оттепель и не похмелие!... не понят! ...не понято!
...Издавна низкое...не преданно!...Ложное!
...Возможно! конечно же! бля!...невозможное!
...Безумолку!...тихо!..без слов! Сука смотришь же!
... Я помню...Жую... Сука.. бля...невозможное!