Трусиха

Елена Бельченко
*Л*
Я родилась такой трусихой!
Всего на свете я боюсь!
Боюсь кого нибудь обидеть,
И что обидят, я боюсь.
Боюсь мышей, собак и кошек,
Жучков и паучков боюсь.
Боюсь дождя и снега тоже,
Боюсь, когда приходит грусть...
Боюсь я звезд и звездопада,
А вдруг звезда прожжет ладонь.
Боюсь весны и шорох сада,
И свет зари и бриз морской.
Боюсь разлук, звонков и писем,
И чувств своих боюсь порой.
Боюсь любви - а вдруг обманет,
Разлюбит и уйдет к другой...
Прижмусь к тебе, глаза закрою,
Твое дыхание со мной.
Мой милый! Спрячь меня в объятьях,
От мира этого укрой!
К груди доверчиво прижмусь я -
Все страхи канут в темноту.
Ведь если я в любовь поверю-
Такую силу обрету!!!