Как здорово на свете жить, ребята!

Елена Бельченко
***
Скрипит седло, как в песне у гасконца.
Стек в руке сжимаю, как эфес.
Скачу я на коне с восходом солнца
Через поля, луга и темный лес.

Песня вольная рождается в груди,
Счастье наполняет мою душу.
Птицей быстрою мой конь летит
Снова я в седле, и я не трушу.

Вот уже не конь мой подо мной-
Птица счастья, и душа крылата.
Неудачи все обходят стороной.
Здорово на свете жить, ребята!!!