ЖИВИ

Юлия Бережнова
Ты тонешь в чужих мирах.
Плывешь по чужим мечтам.
Ты растворилась в своих снах,
Душу оставила там.

Ты потерялась среди серых лиц.
Отвечая добром на зло.
Вернись в свой облик,в светлый лик,
Забудь что было,зажги огонь.

Огонь своих золотых страниц.
Ищи себя среди осколков,
Среди пепелищ и тьмы,среди кирпичных переулков,
Чужой,неласковой страны.

Твой плач,он эхом отзовется,
В обугленном строю кривых зеркал.
Не прячь,любви не бывает много.
ЖИВИ,ищи свою лишь дорогу.

Ступай по стеклу,не больно.
Это пелена на твоих глазах.
Пелена из слез,из неоконченных фраз.
Этот мусор нужно выкинуть.

Взгляни на мир другими глазами.
Смахни пыль с золотых страниц,
Мир так велик,а ты спряталась за него.
Не прячься,а выйди в центр.

И будь как магнит.
Магнит для счастья и удачи,
Для солнца и неба,для ветра и моря.
Для сказки и красивой любви.ЖИВИ!