Мир пошел ходуном

Amsterdam
Километры огня стоят за окном.
На наших глазах мир пошел ходуном.
На наших пространствах все так далеки.
Попробуй не сдохни от химий тоски.


Так хочется выпить и хочется жить.
От радостей этих останется сыпь.
На наших кроватях и танго и месть.
Найди в этих строках волшебную честь.


Нам выходить - остановка трамвая.
Но ты все поешь, семь нот не считая.
На наших печалях лишние лица.
На нашей реке воды бы напиться.


Заманит тебя в туманное небо.
Рискованный шаг для тех, кто там не был.
В наших приметах лишь черные кошки
Танец исполнят на лунной дорожке.