Его дочери Эмили

Ольга Окт
                A ta fille Emelie.

А у нее,точь-в-точь,как у тебя-
Ресницы длинные и взгляд лучистый.
Наверняка,сейчас,игрушки теребя,
Она, как ты, мечтает быть актрисой.

И,на твоих руках смеясь,
Она,наверно,на тебя похожа.
А ты,от радости светясь,
Смеешься:"Я таким был тоже!"

Ты,дочь укладывая спать,
Ее целуешь и качаешь.
Она заснет,устав играть-
Ты вместе с нею засыпаешь.

Пусть дочь твоя,взрослея,подрастая,
Счастливым делает и радует тебя.
И,о моей любви к тебе не зная,
Тебя полюбит - за меня и за себя.

               
                Avec amour,a son ange...