Ка-чест. ВО!!

Александра Огневая
   Во-во...
   Или благими намерениями выстлана дорога...




Я купила колбасу
и домой её несу.

Сумка тянет... жмёт ботинок...
подкормить бы животИнок...

Из конУрки голос Жучки:
"Оторвать бы Саше ручки..."

Мурка втОрит: "На реке
утопить её в мешке..."

Кис, кис, кис...
Дурных нема.
Так и слопала сама.