Желаю...

Наталья Сёменова
Желаю счастья много-много,
Хороших, преданных друзей,
Пускай все те, кому ты дорог,
В минуту трудную помогут
И выручат тебя в беде.

Любви желаю настоящей,
Не день и ночь, чтоб был ей срок,
Чтоб понял ты, какое счастье
С любимой встреча на часок.

Желаю силы и терпения
На своих близких и родных,
Хоть с ними жить порой мучение,
Но жить не сможешь ты без них.

Желаю стать тебе мужчиной
Не на словах, а на делах,
И быть не чьих-то слёз причиной,
А только радостью в глазах.  сентябрь 2007.