Вернулась, дома побывав.. Там, за поворотом. Лирик

Валентина Крец
Вернулась-дома побывав.

Ещё следов нигде не видно-
Кругом такая благодать!
И мне немножечко обидно-
Недолго будет снег лежать

Стоят пушистые дома:
Кругом бело, ну, как в больнице.
Деревья в шапках,эх-Зима!
И серебристо снег искрится.

А я всё пью и пью, и пью
Этот воздух нежный, чистый.
Никак напиться не могу,
Как шампанское-игристо...

Я знаю, он расстает скоро,
И этот снег, и счастья миг...
Ностальгия со мной спорит-
Вновь из сердца вырвав крик.

Кричу от радости, от счастья,
Я всех ворон перепугав.
Как будто снова, в одночасье,
Вернулась-дома побывав!