Колокольчики... колокола

Аттика
Расскажи мне березонька белая,
Как из облачной светлой дали,
Ты спасала меня неумелую
В шуме города, в душной пыли.

Как бетонных оков одиночество
Растворял колокольный звон,
Будто звал, не по имени-отчеству,
Словом Божьим звал на поклон.

Улететь бы за птицей вольною
От проблем и людской молвы,
Песню чистую, колокольную
Слушать в поле среди травы.

Сколько разных судеб решения
Жизнь в один ковер соткала,
И дала нам всем в утешение
Колокольчики...
_____________________Колокола

фото с сайта http://kemclub.ru