Идиот

Игрена Липка
Пронимаешь меня..
Слюнявой нежностью.
За вниманье моё цепляешься.
И моей эротической зрелостью..
Восхищаешся.
Проходя вдруг по попке шлёпаешь,
И как змий шипишь...улыбаешься.
Только знаешь...
Меня ты не торкаеш.
Идиот..
Зря стараешься.

для С.Т.