С Новым Годом!

Евгений Стафеев
С Новым Годом поздравляю.
Счастья, радости желаю!
И от всей души желаю,
Что б вдыхалось полной грудью,
Что б всё о чём мечтали
Сбылось и без печали!
И успехов всем желаю!!!
Вообщем с новым Годом поздравляю!!!!

Получилось карявенько и как то по детски… Но как говориться от души! С новым годом всех моих любимых друзей и не только!!!! Желаю вам: счастья, здоровья, любви и всего наилучшего!!!