Внучата Октября

Роман Письменный
 
"у каждой профессии запах особый"
продали все?
а нам
не осталось злобы
теперь
лять
глядите в оба
пока глядится
запаслись
понимаешь
живительною водицей
и сладко спится?
да только
мелькали, мелькали
спицы
да домелькались
ведь
каждому
таки вставили
в спицы палку
дети рыдают
у нас
увольняют папку
а что же, жалко
по кругу шапку
теперь
лишь
стоять-молиться!
братва, навались-ка!
вот этого вниз давай
ответ держать
уговаривал рожать?
приходил свечки держать?
и что? Конь во ВТО?
каждой молодой семье
по свинье?
по 40 рублей у.е.?
охуе..?
у вас
говоришь, милиция
а у нас традиция
мы с друзьями
7-го ноября
урряя!
лежать в персидские
ковры лицами
ух, мы вам щас
свинца!
да не жалея
пушечного
мясца...
слышь, браток!
забалалай на
авроре
memento mori
да пересчитай
колосники
а моря
вот
моря
у нас
до-хе-ра
это тебе не
икра
жуй, рябчика, жуй
ду-у-ра!