Хотя бы помечтать

Людмила Фомичева
Рец на стих "Предновогоднее" Р.Госман.

Нет виноватых,
Нет побеждённых!
Окончилась война -
Насытились сполна!

Забудем все обиды -
За всё уже мы квиты.
Нальём в бокал вина
И выпьем всё до дна!

За дружбу и за мир,
Для всех устроим пир!
И будем всех мы уважать
И классные стихи писать!