Сладкая мука...

Изабель Янтарная
"Цыганская страсть разлуки!..."
                Марина Цетаева

Хочется жгучего танца без правил
Глаз искромётный восторг
Тянет забыться в истоме желаний
Слиться в одно, мой дружок

Рвётся душа, что за сладкая мука
Чуть обретя – потерять
Я не вольна, что уходит без стука
Та, что несёт благодать

Теплится нежность, ледком покрываясь
Свечи любовь не спасут
Там где когда-то Разлука венчалась
Ангелы вновь не поют