Внешний облик

Галина Кудряшова
Увы, но не все женщины красотки,
Увы, но красота не всем дана.
Но, если пропустить немножко водки,
То все прелестны будут, как одна.
И самый вопиющий недостаток
Покажется забавным пустяком,
Перед любою выпадешь в осадок,
Когда ты пребываешь под хмельком.

Ах, Любаша, внешность Ваша
Так пришлась мне по душе,
Ах. Любаша, женщин краше
Не встречал я вообще.
Ну, в прыщах немного лобик,
Ну, слегка обвисла грудь,
Ах, Любаша, внешний облик –
Это в женщине не суть.

Без женщин я не выдержу недели,
Не выдержу, наверно, даже дня.
Естественно, мне нравятся модели,
Но, все они плевали на меня.
Где денег взять на импортные шмотки,
На шубы и на модный макияж?
Но, к счастью, не все женщины красотки,
Которых нужно брать на абордаж.

Ах, Валюша, Вы мне душу
Растерзали на куски.
Если Вас всё время слушать,
То удавишься с тоски.
И, к тому ж, худы, как вобла,
Вы бы съели что-нибудь.
Ах, Валюша, внешний облик –
Это в женщине не суть.

Сто тысяч лет известно всему свету.
И сомневаться в этом нет причин –
На свете некрасивых женщин нету,
Но есть непьющих множество мужчин.
Наш век такой приятный, но короткий,
И надо плыть свободно по волнам.
Пока не пересохнет море водки,
Все женщины красивы будут нам.

Ах, Наташка, Вы милашка,
Вы разбили сердце мне.
Ваша милая мордашка
Даже снится мне во сне.
Рот, конечно, как скворечня,
Вам бы в зеркало взглянуть.
Ах, Наташа, облик внешний –
Это в женщине не суть.