Любовь

Наталья Нарожная
Святое чувство
Под названием любовь
Живет во мне,
Его не объяснить.
Оно как светлый сон,
КаК волшебство,
И заставляет вновь и вновь
Мечтать и думать всё о нем.
Оно дает надежды нить и забирает твой покой,-
Его ни с чем нельзя сравнить,
Зачем придумана Любовь?!
Научным не доказано путем,
Что вправду может человек любить;
Но верят все в иной,
(Пусть даже и банальный,)
Ответ, что есть Любовь.
Прийдет она со временем ко всем,
Кто будет ждать и жить,
И обойдет тех стороной,
Кто недостоин и не может
Любить и подарить Любовь.
И я хочу, чтоб понял ты,
Что нету чувства чище, чем Любовь,
Что нету чувства выше,чем Любовь,
И нет его больнее, может быть....