Смысл жизни

Наталья Нарожная
Я не забуду смысла жизни
И буду твердо так идти
К давно намеченной у цели
Без грамма страха на пути.

Бесцельно жить от скуки только
Считаю я и, может быть,
Бесцельно многое другое,
Что ты не можешь позабыть.

Но каждый думает как знает
И в жизнь свою не впустит никого,
Пока по-своему он понимает
Значенье мира своего.

Зачем жестоки люди к тем,
Кто скромен, глуп, наивен , верен,
И открывают в счастье путь лишь тем,
Кто черств, жесток и бессердечен.....?

Учись скрывать эмоции и чувства,
Чтобы не пасть перед жестоки миром,
Чтоб не придрАлись к ним другие
И не убили бы глупца.

Потом всё начинай сначала, -
Ломай и строй, строй и ломай,
Да чтоб не вышло как попало,
Иначе не получишь допуск в рай.