Сон

Наталья Нарожная
Я вспомнила тебя,
Твой лик подобен солнцу,
И, может быть, любя,
Открою я оконце.   
Навстречу колдовскому дню
Я полечу в туманной дымке,
А ты подвинешься к огню
И тихо скажешь:»Зыбко…»   
Я колыхну верхушки сосен,
Я прогоню твою печаль,
А ты услышишь звуки песен,
Что улетают тихо вдаль.   
Я позову тебя неслышно,
 Губами прикоснусь к губам,
А ты посмотришь непривычно
И скажешь:»Душу не отдам!»   
И сердце разорвет на части,
И я пойму, что навсегда,
Скрепив осколки сладострастья,
 И склеив их, останусь я одна….
 
20 августа 2008г.

Рисунок Юлия Хазина