И Крест, и Благодать

Галина Кудряшова
Кто был влюблён, меня поймёт – 
Любовь, как спелый виноград,
Одновременно хмель и мёд,
Восторг и зелье, рай и ад.

Нельзя отречься от неё,
Нельзя купить её, продать.
Любовь – спасение твоё,
Она и Крест, и Благодать.