Вишневый сад

Татьяна Лодзина
Я вернулась снова
В наш вишневый сад,
Милые деревья
Заброшены стоят,

Раскидали ветки -
Мимо не пройду.
Стройные кокетки,
В праздничном цвету.

От пушистых веток
Все белым-бело,
Будто сад наш снегом
За ночь замело.

Так приятно дышится
Ароматом их,
Тихо песня слышится
Лишь о нас двоих.

И в дыму цветения,
В угасаньи дня
Бродит чуть заметная
Молодость моя...



80-е гг.
фото из Интернета