Спасибо!

Светлана Зимняя
Уже не так больны воспоминания,
приходит время позабыть потери.
Я всё уже могу - и с этим осознанием,
в другую жизнь я открываю двери.

Всем Добрый день!
            Я так по Вам скучала!
Страдала, умирала,было, каюсь.
Простите, что исчезла не прощаясь,
но, ведь ещё не поздно всё с начала?

Начало жизни с чистого листа...
Есть в этом что-то чуточку от Бога.
Спасибо Всем, кто вывел на дорогу!
Пусть к Вам вернётся Ваша доброта.