Однажды утром...

Мила Гончаренко
Я знаю, однажды утром
Я больше не вспомню тебя,
С ресниц стряхну усталость -
Последние капли дождя.

Я знаю, однажды утром
Не будет больше болеть,
Уже ничего не будет,
Останется только дотлеть.

Я знаю, однажды утром
Я больше не буду любить,
Что ты ни разу не вспомнил,
Не вспомнишь, а значит - забыть.

Я знаю, однажды утром
Проснешься в объятьях другой,
Я знаю, ты счастлив.Значит -
Я счастлива вместе с тобой!