Для чего нужна жена...

Дмитрий Восаркен
Из раннего...



Для чего нужна жена?
Не загуляешь до поздна,
С друзьями пиво не попьешь,
К соседке в гости не зайдешь.
Ее язык, хоть клей на клей,
Ворчит с утра и до поздна.
Я не могу расстаться с ней,
И не пойму зачем нужна?!

Мне говорил мой лучший друг,
Куда ты лезешь идиот.
На свете много нежных рук,
Ну подожди хотя бы год.
Хотел жениться в тридцать лет,
И в двадцать с ней я в загс шагнул.
Хотел объехать белый свет,
Кольцо на палец натянул.


Для чего нужна жена?
Не загуляешь до поздна,
С друзьями пиво не попьешь,
К соседке в гости не зайдешь.
Пусть мне твердят, что оплошал,
Что я теперь лишь муж и вол.
Наверно юность я просрал,
Зато жену себе нашел!

      1995г.