минутно-навеянное

Даниела Кант
когда ты даже в метре от меня
заворожённая, я  забываю дышать
когда ты касаешься меня
моё сердце слышно, наверно, в Вероне.
но, чёрт возьми, подойди и обними меня
пусть моё сердце вылетит дико
и прострелит твоё.
твои губы растекутся в вампирской улыбке
и вдруг рассмеёшься бурляще.
ты ещё сильнее пахнешь любовью
ещё опасней, ещё смертельней...