Mello to Matt

Эл Лаулиэт
Мне кажется наши жизни
Одна из твоих игр,
Мне кажется наши жизни
Пара твоих сигарет
Да, это было банально,
Но драма достойна вниманья,
Последняя горькая тайна
Вдвоём до конца истлеть.
В прицеле игрок, плюс-минус
И дальше, ещё рывок.
Последний — выстрел в спину,
Последний отмерен срок.
Прости, что я не был рядом
Так часто с тобой, любовь.
Пожар застилает своды,
Своды скрывают небо,
Пепел забился в горло,
И остывает кровь.
Прости, я пришёл не первым.
Как пешка ушёл в расход
Не спас никого, не стал лучшим.
Позорный, любовь, итог.
Мой приторный вкус противен,
Спалил (может сам себя?)
Ожоги, пепел, иней,
Кресты - это всё для меня
Кресты, с размахом. На жизнях.
Горло сжимает злость,
«Первый» - не достижимо
Пламя, и вкривь и вкось.
Рушатся церкви своды
Любовь, извинишь меня?
Но кто извиненья примет
Теперь? Прервана игра.
Мне кажется наши жизни
Как пара твоих сигарет -
Истлевшие едким дымом
погасли.
Прости меня, Мэтт.
28.12.08.