Вспоможествование

Жемжура
Остановись или иди
В идиллии живи или
Выйди из игры или
Наоборот войди
Быть
Или
Синоним выбора между
Плоскостью из среды
Найденных чужаков и
Образом Сущего объёма.
Или?
Не быть.