Мой мир

Агрипина Ромульдовна Офигеть
Мой настоящий мир в сознании моём
Он соткан  из идей  и тысячи нюансов
Лишь только в этом необъятном мире,только в нём
Всё безупречно, в нём моё богатство.

В нём нету роскоши и  власти нет  оков
И деньги там не представляют ценность.
Свобода там  есть сила духа и любовь
В цене там  истине и слову верность.

Мой мир таёжный  лес  я ж ливень в том лесу;
Мой мир река, где я её теченье;
Мой мир планета я планеты той ядро; 
Мой мир звезда, а я ж на ней луч света.

И каждый раз, когда здесь - на земле
Мне вдруг становится тоскливо, одиноко -
Я погружаюсь в мир тот, что живёт во мне
Он унесёт меня  от всех оков далёко.

Лишь с помощью его найти смогу ответ
На все вопросы, что меня тревожат.
Лишь этот мир даст самый бескорыстный мне совет
Лишь он мой друг, лишь он один поможет!