Сон...

Владимир Путник
   Плед колючий, но пушистый укрывает по глаза.
  Этой ночью мне приснятся твои тёплые слова.
 Поволокой из тумана льётся ёжик сам не свой
Перекуренный дурманом, сон-травою молодой……