Посмотри...

Ольга Окт
Посмотри за окно,посмотри-
Думаешь,это дождь?
Это слезы стучат - раз,два,три,
Моя грусть-ведь меня ты не ждешь.

Посмотри в звездный путь,посмотри-
Думаешь,это свет?
Это нежность моя до зари
Все стремится к тебе,средь комет.

Посмотри на луну,посмотри-
Думаешь,это планета?
Это сердце мое так горит,
Освещая твой путь своим светом.

Посмотри на грозу,посмотри-
Видишь бронзовый блик?
"Посильнее окно затвори,
О,любимый!" - услышишь мой крик.

Посмотри на лучи,посмотри -
Это солнце танцует в саду!
Говори же со мной,говори-
И не бойся,я не уйду.

Посмотри на весь мир,посмотри-
И увидишь,что я всегда рядом.
Подари мне себя,подари-
И...другой мне не нужно награды.    


27 августа 2007.