Мои стихи - дыханье на клочках..

Аделина Грант
                ...И дыхание то,на стекле,
                - Мига суть,
                Уж проделало тайный,
                Загадочный путь :

                На портрет потекло,
                И на зеркала муть,
                На ребенка легло,
                Ночью - свечку задуть...

                Застревает в цветах,
                На краях лепестков,
                Исчезает в потоках
                Суетных слов...

                Вместе с жизнью выходит
                В безвестности мрак,
                И останется в прошлом -
                Клочками бумаг ...