Мгновение полёта

Наталия Пегас
Я лечу, расправив крылья,
К небу всей душой стремлюсь,
Но упасть я не боюсь,
Мои страхи стали пылью...

Вот, ещё один полёт;
Выше звёзд я поднимаюсь.
Ритм меня в свой плен берёт,
Лишь ему я подчиняюсь.

Может, бездна там, внизу,-
Кто подскажет? Кто узнает?
Паутинкой на весу
Моё сердце замирает...

Пусть лечу всего мгновенье,
Пусть в мечтах неуловима.
Танец - дарит вдохновение,
А на память - только снимок...

____________________________________________________
Стихотворение написано к данной фотографии.