Вот Истина - понятна и проста

Вадим Санкт-Петербургский
Иллюзии опасней в мире нет,
Чем та, что одевается во Свет,
Но Свет Христов всю глубину вскрывает
И Истину сердцам провозглашает.
И вот она - понятна и проста.
Вы любите Спасителя Христа?