Взаимность

Маша Мягкая
В тихом парке, где сон вековых тополей
О любви ты шептал мне пылко,
Утопая в глазах цвета майских полей.
Только словно... любил "под копирку"

В день раз двадцать " Люблю", говорил, что нужна,
Что скучая, не спишь ночами.
Почему тогда чувствую, что я одна?
И всё выше стена между нами.

Быть в любви не должна лишь одна сторона-
Пусть она и прекрасна, и чУдна.
Ей одной не наполнить сосуд дополна
Ведь Любовь быть должна обоюдна.