Нервы все натянуты...

Лана Кинд
Нервы все натянуты
Словно тетива,
Разделяют нас с тобой
Ровно два шага...

Два шага и вечность,
Сухость пустоты.
Вместо сердца айсберг -
Так устроен ты.

Загнана я в угол,
Стой! Не подходи!
Лезвием по венам
От такой любви.

Брызгами по белому -
Аленьким цветком,
И застывшим холодом
На лице твоём.

Лишь стекают капли
Крови на паркет,
Там жила душа моя -
Больше её нет...