ЕГОР

Светлана Николаевна Капитонова
“Привет! - кричит Егор, -
Я покоритель снежных гор.
Промчусь по снегу с ветерком,
Зовут меня озорником
И бабушка, и даже дед.
Мне равных в детском саде нет”.
Сидит на санках наш герой,
Но только к горке - ни ногой.