Разлуки трюки...

Светлана Зимняя
Помнить -
        невыносимо.
Сердце -
  щемит так сильно.
В теле -
      озноб и муки.
От страха -
       немеют руки.
От боли -
    не слышу звуки.

Всё это -
     разлуки трюки.

    2008г