умирают письма

Невидимые Слёзы
умирают письма на ладонях ветра
неохотно-медленно крыльями шурша
уцепившись за сЕрдце буквами признаний
плачет сиротинушкой палая душа
умирают письма разрывая раны
скальпелем безжалостным память теребя
прошлое сдыхает старою собакой
стонет под забором палая душа
умирают письма рассыпаясь пеплом
преданные тлену глупой суеты
вздрагивают души на пороге ночи
и кромсают нервы лезвием мечты