Хрустальной чистотой, кружится снег над миром!

Шарман
 Хрустальной чистотой,кружится снег над миром!
 Снежинки в вихре танца,ведут свой хоровод.
 Где тысячи снежинок искрятся как кораллы.
 Спешат окутать землю,чтоб встретить Новый год!

 Хрустальной чистотой,пушистый невесомый.
 Летит под тихим свистом,ночного ветерка!
 Ложатся  на поля,накрыв стога соломы.
 И опустились нежно на крышу теремка.

 Хрустальной чистотой,пушистый,нежный,влажный!
 Летит над целым миром,кружа свой хоровод.
 Как будто говорит,что счастлив будет каждый.
 Всем радость принесёт ,пришедший Новый год!