Война, иль бой

Николай Блоха
Всегда найдётся тот другой,
Что правила изменит труся.
Смотря в глаза твои с улыбкой,
С иронией, предчувствуя победу.

Но даже он, не знает правды,
О том, не изменить судьбы,
Не приложив усилья и старанья,
И будет так, как должно быть,
Ну и никак иначе.


Николай Блоха 27.12.08 г.  20:50