Почему я беззвучная тень?

Владимир Лысяк
Почему я – беззвучная тень?
Почему  – реквизит в тёмном зале?
Я намного лучше, поверь,
Но, не видишь ты моё пламя.

Такова у поэта судьба:
Доверять свои чувства бумаге,
И внутри силой страсти гореть,
Каждый день опять умирая…