Вы гордитесь, что встречались...

Елена Бельченко
Вы гордитесь, что встречались,
Пили, пели и влюблялись.
Праздники встречали вместе,
И гостей был полон дом.
Что из этого сложилось?
Может чудо совершилось?
И вы все переженились,
Как мечтали в чате том?
Нити дружбы вас связали?
Или вы мудрее стали?
Или вы добрее стали?
Или дружба та- фантом?
Тосковать вы стали реже?
Факты, где же?
Мысли те же….