Отсутствие выбора

Шерик Царапчик
Ну, чтобы посмотреть по телевизору?
Нет, ничего хорошего не вижу я,
И так же неприглядно и в реале,
А, посижу немного в "виртуале"!

И чихать мне на этот реал,
Только бы виртуал не "достал"!