переходы

Валентин Ирхин
чудище шевелится во тьме
побирает лапами и стонет
мы коснулись деликатных тем
неуютно в старой серой зоне

проявите мудрость и решимость
опустите скальпели и плеть
чтобы это дело совершилось
прекратите мучиться и петь