Новогодние одностишия

Весёлый Приколист
Сейчас звезду, любимая, достану! Лишь до макушки ёлки дотянусь.
ххх

Мне кажется, что дет мороз под мухой, а вот снегурке можно и налить.
ххх

Подарком пролежал всю ночь под ёлкой – доставил радость дочке и жене.
ххх

Срубил он нашу ёлочку за два часа до нас
ххх

Хлопушка с термоядерным зарядом.
ххх

А кризис - всем подарок новогодний от нашей власти к нашему столу
ххх

В деда мороза фаллос нарядили, в секс-шоп народа массу привлекли.
ххх

Два Новых года - роскошь для народа
ххх

Не по карману ёлка, можно фикус  или лимон украсить мишурой.
ххх

Салюты заглушили бой курантов.
ххх

Женатые сейчас в слепой надежде, что это год безрогого быка.
ххх

Друг дома мужу показал наглядно, что год быка уже явился в дом.
ххх

Под новый год закусывай… сосулькой
ххх

Как новый год отпразднуют медведи?
ххх

Крысятничали, чтобы быковать
ххх

Приди ко мне подарком новогодним
ххх

Кто с ёлкой в доме празднует – богатый, кто только с веткой ёлки - середняк.
ххх

Бомж празднует в лесу, там много ёлок.
ххх

Кот  с мышью встретил первый Новый год.
ххх 

Сегодня встретим, через год проводим.
ххх

Что он несёт никто не представляет, но все живут надеждой на авось.
ххх

Я год быка встречаю с новой тёлкой.
ххх

Ночь новогоднюю мы с брачной совместили.
ххх

Прелестны новогодние снежинки – у всех буквально ноги от ушей.