Сладкий

Анастасия Мустафина
обожгу поцелуем
и ты вспомнишь вчерашнюю ночь
ну что, сладкий, танцуем?
Я знаю, что ты не прочь

Собой опьяню
Сладко нежностью одурманю
Страстью своей напою
Я знаю, мой сладкий, знаю
23 апреля 2007