Если можешь...

Виктор Рзянин
"Если, можешь не писать - не пиши" -
я стараюсь, господа, не получается.
Хрень какая-то, внезапная, случается.
И ломаются в руке карандаши...

"Если делаешь то, делай хорошо".
Я - стараюсь. Я стараюсь тихой сапою
так, что слюни с языка негромко капают
на истерзаный до ужаса стишо...