Презрительное отношение к фашизму

Евгений Шнуровский
  Если России надо,
  Стану не то что фашистом -
  Осьмиголовым Гадом!
  С крыльями,с огнесвистом!
   Чтоб чешуя - сверкала!
   Хвост - как три электрички!
   Чтобы дубы - нет, мало! -
   БАШНИ ломал,как спички!
  Чтоб в глазах - по сугробу!
  Чтоб сорок лап - с когтями!
  Чтобы вместил всю Злобу,
  Зревшую в мире веками!
   Может вообще - чего там! -
   "Зверем из бездны" взвиться?
   В наши дни патриотам
   Стыдно ада страшиться!
  Буду летать над полем,
  Бывшим когда-то Русским,
  Бывшим - Красным  - Раздольем,
  Ставшим - в полоску - узким...
   Буду летать - со свистом,
   Жечься,брызгаться ядом!
   Х** ЛИ КАКИМ-ТО ФАШИСТОМ,
   ЕСЛИ РОССИИ НАДО!!!           30.12.95. - 31.03.08.