Презрительное отношение к драконам

Евгений Шнуровский
  Если России надо,                "Если России надо,
  Стану не то что драконом,              Стану не то что фашистом -         
  Полным огня и яда,                Осьмиголовым Гадом!"
  С крыльев чугунных звоном -                Е.Шнуровский
   Стану "Христа" сильнее
   И "Люцифера" хуже,
   Стану... стану... смелее!
   Стану...Э-Э-ЭХ!!!Э-э-э...Ну же!!!
  Стану - РАЦИОНАЛЬНЫМ!
  Буду,"лентяем" лёжа,
  Биться со злом глобальным,
  "Измы" пером корёжа -
   Буду сражаться с верой:
   С тем, что Россию губит
   Догмой,шизой,аферой,
   Как на словах ни любит!
...Чу!Всё вдруг замирает,
  В ужасе Мать-Отчизна:
  "Кто же так,блин, спасает?!
  Это же верх садизма!!!"
   Поздно!В брак полетели
   Боги и бесы планктоном!
   С быдлом считаться мне ли?
   Х** ЛИ КАКИМ-ТО ДРАКОНОМ!!!        11.04.08.